В Оренбурге на улицах Автодромной и Ростошинской начался досрочный ремонт

На улице Автодромной 16 сентября дорожники приступили к срезу старого слоя асфальта. Контракт на ремонт был заключен 3 сентября, подписан 14 сентября. Генподрядчик ООО «Благоустроитель».

Изначально реконструкция дороги по улице Автодромной планировалась на 2022 год. Но из-за многочисленных обращений жителей Оренбурга губернатор Денис Паслер принял решение выделить средства на ремонт уже в этом году.

На улице Автодромной заменят все слои дорожной одежды для значительного увеличения несущей способности автодороги. Ее основание будет устроено методом холодной регенерации или ресайклинга. На время капремонта улицу полностью перекроют, а для автотранспорта организуют временный объезд.

На Ростошинской началось фрезерование старого асфальтобетонного покрытия. Здесь будет проведено устройство выравнивающего слоя и верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

По условиям контракта до 15 ноября будет проведен текущий ремонт дорожного полотна улицы Ростошинской на участке от улицы Дальнореченской до кольцевого пересечения с Нежинским шоссе протяжённостью 1,8 километров. Генеральный подрядчик ООО «СУ-56». Технический надзор за ходом и качеством исполнения работ осуществляет МБУ «Управление капитального строительства».

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top