fbpx

В Оренбурге девушки обокрали клиента после «вечера страсти»

Курьёзный случай произошёл накануне в областном центре.

Оренбуржец жил вместе с девушкой, которая надолго уехала по делам в другой город. Соскучившись по ласке, молодой человек решил забыть о самоизоляции и воспользоваться интим-услугами.

Найти желаемое не составило особого труда: нынче многие девушки с низкой социальной ответственностью подыскивают клиентов в Интернете. Мужчина списался в социальных сетях с двумя дамами, которые пригласили его к себе на съёмную квартиру провести страстный вечер.

Как только вечер закончился, молодой человек заплатил каждой девушке по пять тысяч рублей. Когда он доставал свой бумажник, они заметили, что у него ещё остались крупные купюры. Воспользовавшись нетрезвым состоянием мужчины, дамы повалили его и отобрали оставшиеся деньги – 10 тысяч рублей. Просьбы клиента вернуть деньги обратно не подействовали – девушки выставили его за дверь.

– В отношении двух оренбурженок возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Им может грозить до семи лет лишения свободы. Кроме того, они привлечены к административной ответственности за занятие проституцией, – рассказала начальник отдела №7 следственного управления МУ МВД России «Оренбургское» Евгения Никонова.

Как выяснили правоохранители, девушки приехали в Оренбург из районов области в поисках работы. Одна из них была ранее судима, имеет двух детей. Другая в разводе, воспитывает несовершеннолетнего ребёнка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top