В Оренбург на крупный турнир приедут именитые бильярдисты из Киргизии и Украины

С 18 по 21 февраля в СКК «Оренбуржье» пройдёт XIII турнир, посвящённый памяти Заслуженного тренера России по бильярдному спорту Константина Крюкова «Свободная пирамида».

В соревнованиях примут участие более 40 спортсменов, в том числе звёзды мирового бильярда: Павел Меховов, Диана Миронова, Юрий Пащинский, Олег Еркулёв, Азиз Мадаминов (Киргизия), Артём Моисеенко (Украина) и многие другие.

Состоится прямая трансляция. На турнире будут 3 TV-стола, один из которых оборудован несколькими камерами, что позволит поклонникам бильярда насладиться профессиональной игрой в деталях. Трансляция будет доступна с 18 по 21 февраля по ссылке.

– Мы планировали турнир в декабре прошлого года, но перенесли. Наконец всё сложилось. Специально для турнира подготовили столы: заменили сукно на профессиональное, привели лузы к строгим стандартам. Теперь это самые спортивные столы в области! У нас много планов: в марте детское первенство ПФО, в октябре чемпионат России среди взрослых. Это очень символично открывать сезон спортивных соревнований турниром, который посвящён основателю федерации бильярдного спорта – Крюкову Константину Павловичу, – отметила исполнительный директор федерации бильярдного спорта Оренбургской области Ольга Лисова.

Открытие турнира состоится 18 февраля в 11:00 на третьем этаже спортивно-культурного комплекса «Оренбуржье».

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top