fbpx

Главу Октябрьского района Александра Самойлова не утвердили на новый срок

В Октябрьском и Тоцком районах Оренбуржья состоялись конкурсы по отбору кандидатур на посты глав.

Конкурсные комиссии определились с кандидатами на должности глав Октябрьского и Тоцкого районов Оренбургской области.

Сегодня, 3 ноября, состоялись заседания конкурсных комиссий по отбору кандидатур на должности руководителей Октябрьского и Тоцкого районов. В обеих территориях депутаты районных советов будут выбирать главу муниципального образования из двух претендентов.

По итогам конкурса в Октябрьском рекомендованы первый заместитель главы администрации района Андрей Ларшин и заместитель директора исполнительной дирекции Оренбургского союза промышленников и предпринимателей Александр Власов.

Всего в Октябрьском районе заявки подали 5 кандидатов, в том числе действующий глава Александр Самойлов, занимающий эту должность с 2010 года. Конкурсная комиссия его кандидатуру не поддержала. Решение о том, кто будет новым руководителем района, Совет депутатов примет на заседании 6 ноября.

В Тоцком районе конкурсная комиссия предложила кандидатуры действующего главы муниципального образования Владимира Ковешникова и начальника отдела кадровой работы районной администрации Вячеслава Григорьева. Третьим в списке кандидатов был руководитель ООО «Землемер» Владимир Степанов, который не прошёл конкурс.

Главу Тоцкого района депутаты районного Совета будут выбирать 9 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top