В Новотроицке жуткое ДТП устроил пьяный лихач без прав

Во время ночного несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения сотрудниками 2 взвода ДПС ГИБДД МУ МВД России «Орское» на улице Марии Корецкой города Новотроицка был замечен автомобиль «ВАЗ-2109», который двигался с нарушением ПДД.

Водитель данного автомобиля проигнорировал законное требование полицейского об остановке транспортного средства и продолжил движение, быстро увеличивая скорость. Полицейскими незамедлительно было организовано преследование.

На неоднократные требования полицейских, подаваемые через сигнальное громкоговорящее устройство об остановке, водитель не реагировал, продолжая движение на большой скорости, грубо нарушая ПДД, создавая аварийные ситуации для других участников движения.

Двигаясь по улице 1 Мая, водитель «ВАЗа» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля, после чего был задержан полицейскими.

За рулем оказался 27-летний местный житель с явными признаками алкогольного опьянения, который не имел права управлять транспортным средством. Вместе с ним в машине передвигался его друг, который также имел явные признаками алкогольного опьянения. В результате ДТП пострадавших нет.

В отношении водителя составлен административный протокол по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ и направлен в мировой судебный участок №4 города Новотроицка, где по результатам его рассмотрения вынесено решение о назначении юноше наказания в виде административного ареста продолжительностью  12 суток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: