fbpx

В новотроицкой «Носте» коронавирусом заразились шесть футболистов

Профессиональная футбольная лига проинформировала, что среди футболистов новотроицкой «Носты» выявлено шесть случаев инфицирования COVID-19.

Согласно решению территориального органа Роспотребнадзора команда не сможет 9 августа сыграть с«Динамо-Барнаул», и с «Новосибирском» 12 августа. Футболисты из Новотроицка заработали в этих играх технические поражения.

Гендиректор клуба «Носта» Юрий Калякин рассказал, что команда сдала тест 6 августа, а 8 августа Оренбургская областная инфекционная клиническая больница по телефону сообщила о том, что 21 человек заражён. После повторной сдачи теста сообщили о семи положительных результатах. Сразу передали данные в Роспотребнадзор, который запретил проведение матчей 9 и 12 августа, а команду поместил под карантин.

Официальных результатов анализов на бланках больницы всё ещё нет, подчеркнул Юрий Калякин.

– При этом 3 августа мы сдавали тест в лаборатории, всё результаты были отрицательными. Ребята чувствуют себя нормально, температура у всех обычная, каких-либо симптомов нет, находясь на изоляции в условиях карантина, продолжают тренироваться. Будем надеяться в скором разрешении сложившейся ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top