fbpx

В Новотроицке определили структуру администрации и горсовета

Глава города Новотроицка Дмитрий Буфетов меняет структуру администрации, у него будет шесть заместителей.

Глава Новотроицка Дмитрий Буфетов предложил изменить структуру администрации муниципального образования. Проект уже подготовлен. До конца недели он должен пройти независимую антикоррупционную экспертизу, после чего направится на согласование депутатов Горсовета.

Структура новой администрации опубликована на сайте муниципального образования. По прежней схеме у градоначальника было 5 заместителей по направлениям деятельности. Новый заместитель займётся вопросами строительства, градостроительства, ЖКХ и благоустройства.

Комитет по строительству, транспорту, дорожному и коммунальному хозяйству разделят на две структуры. Заместитель главы по экономике и инвестициям Ольга Крат будет курировать отдел торговли и сельского хозяйства.  В сферу полномочий замглавы, начальника финансового управления Татьяны Савинцевой перейдёт комитет по управлению муниципальным имуществом.

В Новотроицке уже сформирована структура горсовета. На первом организационном заседании 23 сентября председателем горсовета был избран Андрей Мезенцев, возглавлявший его и в прошлом созыве. Вчера, 7 октября, на внеочередном заседании депутаты распределились по комиссиям и избрали председателей, а также заместителей и секретарей постоянных комиссий. Комиссий, как и в прошлом созыве, пять. Лишь несколько изменились их названия.

Председателем комиссии по вопросам городского хозяйства, градостроительству и экологии стал Евгений Шариков. Комиссию по вопросам законности и местному самоуправлению возглавил Иван Филиппов. Руководить комиссией по муниципальной собственности и земельным отношениям будет Антон Казаев. Председателем комиссии по социальной политике является Людмила Каверина.  Руководить комиссией по финансам и экономике станет Наталья Тарских.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top