fbpx

В Новотроицке концессионер предлагает вложить в изношенные сети водоснабжения 16 миллионов рублей 

Ресурсоснабжающая организация ООО «Управление коммунального хозяйства», которая давно арендует новотроицкие инженерные сети, готова вложить в ближайшие пять лет инвестиции в реконструкцию имущества и продолжать подачу холодной и горячей воды, проводить очистку стоков, сообщает ntsk.ru.

В частности, на объекты водоснабжения предлагается направить 5 млн рублей, в техническое водоснабжение – 381 тыс. рублей, в инфраструктуру водоотведения – 10,8 млн рублей.

Участвовать в конкурсе на заключение концессионного соглашения с городской администрацией (на условиях проекта, который уже опубликован комитетом по управлению муниципальным имуществом) могут и другие компании, подавшие заявку до 30 ноября этого года.

ООО «Управление коммунального хозяйства» обязывается производить аварийный ремонт трубопровода, получая коммунальные платежи населения за предоставляемые услуги. В муниципальный бюджет будет отчислять арендную плату в размере 170,2 тыс. рублей за землю, где располагается имущество, включая насосные и другие гидротехнические сооружения.

Так как власти Новотроицка утвердили заранее тарифы до конца 2023 года, инвестиции концессионера не ускорят рост оплаты за воду и водоотведение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top