fbpx

В минспорта Оренбургской области произошли кадровые изменения

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер подписал указы по кадровым вопросам в ведомстве.

Сергей Салмин освобожден от должности министра физической культуры и спорта Оренбургской области 20 июля по собственной инициативе.

Елена Кальянова освобождена от должности первого заместителя министра физической культуры и спорта Оренбургской области в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта. С 21 июля она будет исполнять обязанности первого заместителя министра физической культуры и спорта Оренбургской области до нового назначения первого заместителя.

Денис Квасов освобожден от должности заместителя министра – начальника управления организационной работы министерства физической культуры и спорта Оренбургской области в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта. С 21 июля он будет исполнять обязанности заместителя министра – начальника управления организационной работы министерства физической культуры и спорта Оренбургской области.

Елена Крючкова освобождена от должности заместителя министра – начальника управления финансов, государственных закупок и ведомственного контроля министерства физической культуры и спорта Оренбургской области в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта. С 21 июля она будет исполнять обязанности заместителя министра – начальника управления финансов, государственных закупок и ведомственного контроля министерства физической культуры и спорта Оренбургской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top