В Гайском городском округе спасатели вызволили водителей из снежного плена

Накануне на востоке Оренбуржья из-за сильной метели и ветра было перекрыто движение на нескольких участках автодорог. Непогода застигла в пути несколько машин.

Как сообщили в региональном ГУ МЧС, в 18.45 подразделение отдельного пожарного поста № 83 отправилось для оказания помощи водителю легкового автомобиля в Халилово. Через 35 минут спасатели эвакуировали двух мужчин и доставили их в среднюю школу в Нововронежске.  

В 19.50 при помощи техники подвижного пункта обогрева №3 на трассу эвакуировали два легковых автомобиля, застрявших около посёлка Лылово.

В 20.32 поступило сообщение о том, что между поселками Хмелёвка и Ижберда в снежных заносах застряли 17 легковых автомобилей. Для оказания помощи из Орска привлекли машины высокой проходимости. Гусеничная техника «Танкетка» и «Ветлуга» из снежного затора эвакуировала 6 легковых автомобилей, которые продолжили движение самостоятельно. Ещё 5 легковых автомобилей в сопровождении сотрудников МЧС добрались Хмелёвки.

Также в ходе проведения спасательной операции обнаружили 3 брошенных автомобиля. С помощью полицейских личности владельцев были установлены, их жизни и здоровья ничто не угрожало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top