fbpx

В этом году в Оренбуржье отремонтируют пять мостов

Работы по реконструкции и строительству пройдут на семи путепроводах, а пять объектов должны быть полностью сделаны в этом году.  

Завершение ремонта путепровода через ж/д «Оренбург — Челябинск» на первом километре обхода поселка Переволоцкий в Переволоцком районе планируется ко второму кварталу текущего года.

В третьем квартале подрядчики должны сдать в эксплуатацию мост через реку Ток на 45,7-м км дороги «Шарлык — Новосергиевка» в Александровском районе.

В начале июня начнётся строительство подъезда к селу Алабердино от дороги «Тюльган — Новомурапталово» с мостом через реку Малый Юшатырь в Тюльганском районе. Срок сдачи объекта – декабрь.

Во втором квартале начнётся реконструкция моста через реку Тасбулак на 353-м км дороги «Оренбург — Орск — Шильда — гр. Челябинской области» в Новоорском районе. Работы планируют завершить к декабрю.

В начале третьего квартала подрядчики начнут реконструкцию двух мостов на трассе «Шарлык — Новосергиевка»: мосте через реку Неть на 7-м км трассы в Шарлыкском районе и переход через реку Малый Уран на 61,8-м км дороги в Александровском районе. Ввод в эксплуатацию планируется в 2021 году.

Будет восстановлен обрушившийся путепровод на 19-м километре обхода Оренбурга. В настоящее время идёт разработка проекта. Работы начнутся во втором квартале и закончатся к декабрю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top