fbpx

В двух школах Оренбурга появились поля для игры в мини-футбол

В оренбургских школах №№ 31 и 65 появились современные поля с искусственным покрытием для игры в мини-футбол.

Спортивные объекты оборудованы за счёт дотаций из областного бюджета в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни». Площадь каждого поля составляет 1500 квадратных метров, по периметру установлены светодиодные светильники – заниматься спортом можно и в темное время суток. Для зрителей имеются трибуны.

Новые поля отсыпаны кварцевым песком и резиновой крошкой. На территории установлены футбольные ворота, нанесена разметка, смонтированы кресла для зрителей футбольных турниров.

 – Появление новых спортивных объектов в Оренбурге было бы невозможно без поддержки правительства области и лично губернатора Дениса Паслера, – подчеркнул исполняющий обязанности Главы Оренбурга Сергей Салмин. – Территории этих школ были выбраны по простому принципу – здесь учится большое количество детей, а инфраструктура отсутствовала, дети не могли реализовать себя. Теперь такая возможность у них есть. Я сам увидел, с какой радостью ребята гоняли мяч по полю. Уверен, они будут беречь его, а главное – заниматься спортом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top