В центрах занятости населения Оренбуржья появились молодежные клубы «Карьера 56»

Это новый проект службы занятости. Работа клубов «Карьера 56» организована в каждом муниципальном образовании для молодых целеустремленных людей и выстроена во взаимодействии с администрациями, работодателями, лидерами общественных мнений.

– Молодёжные клубы – это место, где каждый молодой человек может получить помощь в выборе профессии, познакомиться с трендами рынка труда, востребованными специальностями, отправиться в профтур на предприятия области, пройти практику и найти работу. Главная цель проекта – трудоустроить молодежь в регионе, – отмечает министр труда и занятости населения Оренбургской области Наиля Исхакова.

Так, в Курманаевском районе ребята впервые разместили свои резюме на портале «Работа России». Студенты из Бугуруслана соревновались в деловой игре «Предприятия будущего». В Акбулаке школьники встретились с представителями органов местного самоуправления, а также приняли участие в мастер-классе по изготовлению сухого душа для бойцов СВО.

Чтобы стать участником молодежного клуба, нужно обратиться в центры занятости населения. Контакты центров размещены на официальном сайте министерства труда и занятости населения Оренбургской области.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top