В Бугуруслане впервые разыграли кубок по зимней рыбалке

Увлекательные соревнования организовали администрации Бугуруслана и Бугурусланского района совместно с группой «Рыбалка Без Сетей».

Утром в последнюю субботу февраля несмотря на небольшой буран на пруду «У Ольги» в селе Поникла было многолюдно. Поддержать любителей рыбной ловли приехали члены семей. Некоторые приехали заранее и заранее просверлили лунки, опробовав свои снасти.

Более 80 рыбаков: мужчины, женщины, дети приняли участие в увлекательном мероприятии. Судьи внимательно следили за процессом ловли и учитывали каждый пойманный «хвостик». Рыбалка длилась три часа.

Самую большую рыбу – окунька весом около 300 граммов – поймал Станислав Степанов. А чемпионом по улову стал опытный рыбак Сергей Триллер. В призёрах также Григорий Макеев и Сергей Артемьев. Призы получили и самый юный участник, девятилетний Артём Бакулов, бывалый 67-летний рыбак – Михаил Огур и победители в других номинациях.

Глава Бугуруслана Дмитрий Дьяченко вручил победителям и призерам кубки, грамоты и денежные призы.
На берегу всех рыбаков ждали горячий чай, кофе и порция горячих пельменей — активисты группы «Рыбалка Без Сетей» развернули полевую кухню.

Вера Кабанова

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top