fbpx

В Бугуруслане патруль Росгвардии задержал дебошира с обрезом

Дежурному экипажу вневедомственной охраны областного управления Росгвардии, патрулировавшему улицы Бугуруслана, поступил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки» на одном из охраняемых объектов.

Спустя несколько минут старший сержант полиции Алексей Антонов и сержант полиции Рустам Рахмангулов уже были на месте. К правоохранителям обратилась работница автомойки, которая рассказала, что около семи часов вечера неизвестный мужчина с признаками алкогольного опьянения зашел в помещение мойки в поисках своей знакомой. На замечания персонала посетитель отреагировал нецензурной бранью.

Росгвардейцы попросили гражданина предъявить документы, удостоверяющие личность. Их у мужчины не оказалось. При этом под курткой у агрессивного посетителя был замечен предмет, внешне похожий на обрез охотничьего ружья.

При дальнейшем осмотре выяснилось, что в патроннике находился патрон 16 калибра. Также при себе у правонарушителя оказался пневматический пистолет.

Была установлена личность посетителя – им оказался 35-летний местный житель. Изъятый обрез охотничьего ружья 16 калибра, выпущенного в 40-х годах прошлого века, передан на экспертизу для установления пригодности к стрельбе.

Задержанному может грозить уголовная ответственность за незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top