fbpx

В администрации Оренбурга прокомментировали аварийное состояние школы №18

В Оренбурге во время ремонта в школе №18 обнаружили трещины в стенах здания и сквозные щели. Окна же, как заметил родительский комитет одного из классов школы, могут вообще вывалиться из проемов в любой момент.

Кадры из школы появились в социальных сетях. Как сообщили родители учеников, в таком состоянии школа находится уже несколько лет, а дети вынуждены учиться в таких условиях.

Данную информацию прокомментировали в администрации областного центра. По словам представителей городской власти, ситуация со зданием школы №18 находится под контролем.

Образовательное учреждение расположено на улице Промышленной, 3. Трещина в стене одного из классов была обнаружена под обоями при проведении косметического ремонта.

Директор школы незамедлительно уведомила городское управление образования о случившемся. На место выехали специалисты Управления капитального строительства и инженеры городского управления образования для проведения визуального осмотра. На здании были установлены маячки. Заказана смета на детально-инструментальное обследование образовательного учреждения.

В настоящее время специалисты проводят процедуру наблюдения за установленными на трещины контрольными маяками. Во время летних каникул занятий в школе нет, жизни и здоровью детей ничего не угрожает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top