В 2,5 раза вырос выпуск мясных полуфабрикатов на предприятиях малого бизнеса в Оренбуржье

Субъекты малого предпринимательства нарастили в прошлом году по сравнению с 2018-м производство макаронных изделий, кускуса и мучных изделий на 14,3%.

Оренбургстат отмечает в деятельности малого бизнеса и снижение некоторых показателей. Производство муки из зерновых культур, овощных и других растительных культур уменьшилось на 0,7%, мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины и мяса прочих животных – на 8,3%, кондитерских изделий – на 8,9%, изделий хлебобулочных недлительного хранения – на 9,2% . Заметнее сокращение выпуска изделий колбасных, включая изделия колбасные для детского питания, – на 13,8%.

Постельного белья произвели на 6% больше, а спецодежды – всего на 0,1%.

Вдвое больше выпустили блоков и прочих сборных строительных изделий для зданий и сооружений из цемента, бетона или искусственного камня. Сократилось производство бетона готового для заливки на 14,8%.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top