В 2024 году модернизация коммунальной инфраструктуры в Оренбуржье затронет 183 объекта

В этом году модернизация затронет 183 объекта коммунальной инфраструктуры. Об этом сообщил губернатор Денис Паслер.

Глава региона отметил самые крупные участки работ: в Гае отремонтируют водопровод, в Бугуруслане – участки тепловых и водопроводных сетей, в Бузулуке – участок тепловой сети, в Соль-Илецке – основные участки городских водопроводных сетей.

В рамках программы развития города в Новотроицке обновят тепловые, водопроводные и канализационные сети. Из 37 запланированных на этот год единиц коммунальной техники и оборудования 29 новых машин поставят в Новотроицк.

– Коммунальную инфраструктуру приводим в порядок во всех территориях, где есть необходимость. Например, сейчас в рамках госпрограммы «Обеспечение качественными услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Оренбургской области» в поселке Думино Асекеевского района идет капремонт участка системы водоснабжения на улице Школьной, – сообщил Денис Паслер.

В селе Октябрьском Октябрьского района капитально ремонтируют участок тепловых сетей по улице Железнодорожной. Это позволит качественно снабжать тепловой энергией и горячим водоснабжением два многоквартирных жилых дома.

Фото: Telegram-канал Дениса Паслера

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top