Утверждены 83 кандидатов на участие в программе «Время героев» для бойцов СВО

«Время героев» – это программа развития для участников специальной военной операции, инициированная президентом Владимиром Путиным. Реализует её Высшая школа государственного управления РАНХиГС на базе Мастерской управления «Сенеж». Первые участники проекта уже прошли тестирование.

Члены общественного совета, утверждающие кандидатов, отмечали, что выбор был сложным. Потому как все участники отбора – более 44 000 человек – показали высокий уровень компетенций, у каждого есть боевые заслуги и управленческий опыт.

В итоге лучших из лучших выбрали в первый поток. Это участники, показавшие максимальные результаты по нескольким критериям: личные заслуги, мужество и проявленный героизм, актуальный управленческий опыт, управленческий потенциал. В числе отобранных на проект есть и кадровые военные, и люди, находившиеся на высоких управленческих позициях до СВО, которые сейчас выполняют боевые задачи на линии боевого соприкосновения. Многие из них в ходе СВО получили тяжёлые ранения.

Первая волна участников, отобранных на очную магистерскую программу Президентской академии, – это первые участники обучения. Так, уже очень скоро Общественным советом будут определены первые кандидаты на очно-заочную программу профессиональной переподготовки. Отбор на обучение продолжается.

Все участники, прошедшие тестирование и получившие отчет по результатам комплексной оценки, приглашены на дистанционное обучение по программе повышения квалификации.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top