Ушёл из жизни бывший глава Оренбургского района Иван Павлычев

На 74-м году жизни скончался бывший глава Оренбургского района Иван Павлычев.

О безвременной кончине бывшего главы сообщили в региональном Министерстве сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Иван Григорьевич родился в селе Затонное Илекского района, в казачьей семье. После службы в рядах Советской армии окончил Оренбургский сельскохозяйственный институт, а затем Российскую академию управления.

С 1991 по 2010 год Иван Григорьевич руководил Оренбургским районом. Потомственный казак, он стоял у истоков возрождения  традиций казачества в Оренбургской области. 25 октября 2010 года указом губернатора был назначен на должность заместителя председателя регионального правительства по военно-патриотическому воспитанию и делам казачества и работал в этом качестве до 2013 года.

Всю свою жизнь Иван Григорьевич Павлычев посвятил родному Оренбуржью. Светлая память об этом человеке навсегда останется в сердцах коллег, родных, близких.

Глубокую скорбь и искренние соболезнования родным и близким покойного выражают также атаман, правление и казаки Первого отдела Оренбургского казачьего войска.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top