fbpx

«Уральская Сталь» поставила металлопрокат для проекта «Удокан»

Новотроицкий комбинат «Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест») изготовил листовой прокат для производства металлоконструкций для строительства обогатительной фабрики на Удоканском месторождении меди.

Проект строительства горно-металлургического комбината «Удокан» и освоения месторождения реализует «Байкальская горная компания».

Более 11 тысяч тонн толстолистового проката строительных марок стали С255, С245, С345, С355, С390, С440 поставлены на Челябинский и Нижнетагильский заводы металлоконструкций, Белэнергомаш-БЗЭМ, а также предприятиям компании «Союзлегконструкция» – Кулебакскому ЗМК и Шадринскому ЗОК.

С каждым из этих производителей новотроицких металлургов связывают давние партнёрские отношения. Металлоконструкции, произведённые на этих заводах, будут поступать на север Забайкалья для строительства корпусов будущего горно-металлургического комбината «Удокан».

Надёжность стального проката «Уральской Стали» подтверждена многоэтапной проверкой, термическими и механическими испытаниями. Высокое качество продукции, надёжность и комплексный характер поставок позволяют «Металлоинвесту» активно участвовать в реализации крупнейших инфраструктурных проектов.

Новотроицкий металлопрокат из конструкционных марок стали использовался при строительстве небоскребов делового центра «Москва-Сити», «Лахта Центра» в  Санкт-Петербурге, выставочного центра «Екатеринбург-Экспо», терминала аэропорта «Внуково», Храма Христа Спасителя в Москве, кампуса Дальневосточного федерального университета, торгового комплекса «Охотный ряд» в Москве, стадионов Чемпионата мира по футболу – 2018 и Олимпийских объектов Сочи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: