«Уральская Сталь» на отдых своих работников и их детей направит около 80 миллионов рублей

«Уральская Сталь» (с Загорским трубным заводом входит в единый вертикально интегрированный холдинг) продолжает организовывать оздоровительный отдых для своих работников и их детей. На это планируется направить почти 80 миллионов рублей.

Ежегодно комбинат реализует комплекс мероприятий по оздоровлению своих сотрудников и членов их семей, а также развитие материально-технической базы обслуживающих учреждений Уральской здравницы (санаторий-профилакторий «Металлург» и ДОЛ «Родник»). В течение года для новотроицких металлургов организуются: иммунопрофилактика, медицинские осмотры, дополнительная диспансеризация, санаторно-курортное лечение.

Для предупреждения профессиональных заболеваний на реабилитационно-восстановительное и санаторно-курортное лечение в российские здравницы предприятие планирует направить 586 работников. На прохождение профилактического лечения в корпоративную здравницу – 1097 сотрудников, 60 детей металлургов и 284 ветерана производства. По направлению «Отдых» для комбинатовцев и членов их семей планируются 10-дневные оздоровительные заезды в санатории Черноморского побережья Краснодарского края.

В период летних каникул в оздоровительном лагере «Родник» будет организован отдых школьников в возрасте с 7 до 15 лет, чьи родители трудятся на комбинате. Мероприятие проходит при финансовой поддержке Министерства социального развития Оренбургской области с предоставлением именного сертификата и средств «Уральской Стали». 14-дневная детская путевка для работника комбината составит всего 10 процентов от ее полной стоимости. Детям сотрудников из льготной категории путёвки могут быть предоставлены бесплатно.

– Реализация комплексного подхода к оздоровлению сотрудников и их детей помогает нашим работникам улучшить качество жизни и здоровья, повысить работоспособность, снизить заболеваемость, – рассказал директор по социальным вопросам «Уральской Стали» Денис Меньшиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top