fbpx

Указом Президента РФ оренбургская семья награждена орденом «Родительская слава»

Семья Потокиных из села Хуторка Новосергиевского района за заслуги в укреплении института семья и воспитаний детей удостоена медалью ордена «Родительская слава».

Муж Сергей Павлович занят большим домашним подсобным хозяйством, супруга Людмила Витальевна — делопроизводитель. Детей у семьи пятеро — Влад, Илья, Никита, Егор, Лиза. Ребятам соответственно 18, 11, 9, 6 и 3 года. В сельсовете о супругах Потокиных отзываются как о трудолюбивых, заботящихся о детях, разносторонне их развивающих.

Сергей Павлович и Людмила Витальевна — частые гости сельского Дома культуры, ходят на концерты, в том числе, и на выступления своих детей. Мать шьёт костюмы для Дома культуры, ещё она является председателем клубного объединения «Берегинюшка», в котором пропагандируется культурно-творческая занятость детей с родителями.

Дети в семье Потокиных дружные, вместе встречают коров, вместе гоняют на велосипедах, вместе помогают родителям в огороде. Самый старший сын, Владислав, имеет массу благодарственных писем, наград, дипломов и медалей. Сейчас он студент лесхозного техникума Бузулука, будет пожарным спасателем. Несколько лет занимается греко-римской борьбой, показал себя в числе лидеров на областном уровне.

Потокины — победители областного ежегодного конкурса «Лучшая многодетная семья Оренбуржья-2019». В мае прошлого года им был вручён автомобиль от Правительства Оренбургской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top