fbpx

Участники форума «Евразия Global» расспросили экспертов о профессиях будущего

Участники форума «Евразии global» в Оренбурге расспросили экспертов о профессиях будущего

Тема главной медийной встречи пятого дня форума – «Будущее уже наступило» – что изменилось в жизни человека во время пандемии и что нам ждать в ближайшее время.

Эксперты заметили, что люди до конца не осознают, насколько Интернет и все его услуги и сервисы проникли в жизнь и насколько они сейчас важны. В магазинах, например, используются дроны, которые летают над складом и проводят инвентаризацию, не привлекая к этому делу людей.

Спикеры донесли до слушателей, что главное для развития собственного дела – всегда двигаться и искать новые подходы для продвижения: «пока вы двигаетесь и что-то делаете – вы уже не опоздали».

– Действий, которые приносят успех сегодня, будет недостаточно для успеха через десять лет. Нужно постоянно развиваться, искать новейшие бизнес-модели, брать из них самое лучшее и генерировать новые решения для своего дела, – отметил основатель и генеральный директор группы компаний «EORA.ai» Роман Доронин.

Экспертов спросили о профессиях будущего.

– Специалисты из области Data Scientist и машинного обучения, безусловно, будут востребованы, но миром будут править скорее гуманитарии. Все идет к тому, что технологии будут автоматизировать сами себя, – считает Роман Доронин.

Сегодня вечером форумчане ближе познакомятся со спецификой многонационального степного края. Они посетят культурный комплекс «Национальная деревня», где пройдёт День народов Оренбуржья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: