Участниками Губернаторской ёлки стали 2,5 тысячи юных оренбуржцев

27 декабря в СКК «Оренбуржье» прошла Губернаторская ёлка. Её гостями стали дети из многодетных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья, воспитанники интернатных учреждений, дети военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции. Они приехали из 19 муниципальных образований центральной части области.

Торжество началось с видеопоздравления губернатора Дениса Паслера.

– В этом году вы хорошо учились в школе или старательно занимались в детском саду, ходили в кружки и секции. А еще вы помогали родителям, учились дружить, надеюсь, много читали и открывали для себя удивительный мир, в котором мы живем. Новогодние праздники – это ещё и долгожданные зимние каникулы. Уверен, вы проведете их интересно. В нашем регионе будет много мероприятий, куда вы можете сходить всей семьёй. С наступающим Новым годом! – сказал глава региона.

Ребят также поздравила вице-губернатор Татьяна Савинова.

– Губернаторская ёлка – это восемь захватывающих сказочных представлений, детских спектаклей, которые подготовили для юных жителей нашей области все театральные коллективы региона. По инициативе губернатора Дениса Паслера праздники проходят в Бузулуке, Бугуруслане, Орске и, конечно, в Оренбурге. Ваши ровесники в эти дни поют, водят хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой и делятся своими мечтами, – сказала Татьяна Леонидовна.

В красочном мероприятии «Сказка о Новогодних чудесах» приняли участие более двух тысяч маленьких оренбуржцев. По сложившейся традиции представление подготовлено детскими творческими коллективами ДК «Россия». На сцену вышли 300 юных артистов.

Каждому участнику новогодних утренников вручили сладкий подарок.

Фото: пресс-служба правительства Оренбургской области

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top