У оренбургской молодежи появилась возможность обучаться на платформе «Нетология»

В Оренбурге на форуме «Евразии Global» региональное агентство молодежных программ и проектов и образовательная платформа «Нетология» подписали соглашение о сотрудничестве.

Предметом соглашения стало сотрудничество и взаимодействие в сфере современного digital и IT-образования.

– Нам очень приятно быть частью такого масштабного форума, – обратилась с приветственным словом руководитель GR-проектов платформы Манэ Тангян. Неформально пообщавшись с участниками «Евразии Global», мы открыли для себя, что многие не знают о возможностях и образовательных ресурсах, которые предоставляет «Нетология». Это значит, что сейчас мы находимся в правильное время и в правильном месте.

Манэ Тангян подчеркнула, что государство делает большой упор на обучение и повышение квалификации специалистов. «Нетология» всегда включается в повестку и готова создать первоклассный кадровый состав, который будет приносить региону новые достижения.

– Для Оренбургской области большая честь сотрудничать с образовательной платформой «Нетология». Это поможет нам получать качественное, современное образование по востребованным профессиям. Уверен, жители региона обязательно воспользуются шансом развить свои навыки и открыть новые таланты. Будем ждать наших первых студентов, – поделился директор регионального агентства молодёжных программ и проектов Денис Кривцов.

За 11 лет существования платформы «Нетология» обучила востребованным профессиям более шестидесяти тысяч выпускников. Каждый день компания помогает специалистам расти на всех этапах карьеры и изучать современные технологии в различных профессиональных сферах.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top