fbpx

Тюльганский электромеханический завод наращивает выпуск продукции

За первое полугодие рост составил 31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В планах предприятия увеличить выпуск продукции ещё на 30%.

Для достижения целей ТЭМЗ проводит модернизацию на средства, полученные от Фонда развития промышленности Оренбургской области (льготный кредит 13,5 млн рублей под 1% годовых).

– Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Фонда развития промышленности Оренбургской области за их профессиональную и крайне оперативную работу. На полученные в кредит деньги мы приобретём новый импортный станок лазерного раскроя металла, роботизированный комплекс и токарный станок с числовым программным управлением, – сказал генеральный директор ООО «ТЭМЗ». Сергей Колесников

Основная деятельность ТЭМЗ – производство электротехнической продукции и сельхозтехники.

Относительно недавно компания начала развивать направление ветроэнергетики и выпустило несколько моделей ветрогенераторов, часть из которых уже установлены в Оренбуржье. В июне завод зареги­стрировал в государственной информационной системе про­мышленности собственную раз­работку стеклопластиковых ло­пастей с антиобледенительным углеволоконным покрытием, которые подходят для арктиче­ских ветрогенераторов.

На сегодня в штате завода 86 сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top