Тренер «Рубина»: «Игроки «Оренбурга» уже летели на матч как герои»

Матч 26-го тура РПЛ «Оренбург» – «Рубин» накануне завершился победой казанского клуба со счётом 0:1.

Полузащитник казанского «Рубина» Денис Макаров стал автором единственного гола в этой встрече. Для него это первый забитый мяч за «Рубин» и в Российской премьер-лиге (РПЛ).

– Рад забить первый гол, тем более в такой важном матче, тем более «Оренбургу»: я там практически вырос, первый раз сыграл на молодежном первенстве, поэтому было очень приятно забить первый гол, – сказал игрок.

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал победу над «Оренбургом» следующим образом:

– Рубин» был явным фаворитом матча? Понятия не имею о букмекерских котировках. Это вообще не моя тема, и мне всё равно, кого как оценивают. Моя задача – подготовить к игре. А то, что обе команды были в затруднительном положении, это да. Ещё неизвестно, кому легче. Потому что игроки «Оренбурга» уже летели как герои. Они смогли выйти на футбольное поле и отыграть эту игру сверхдостойно. А мы выходили с тем, что ни в коем случае нельзя потерять очки, потому что мы были явными фаворитами.

– Думаю, сегодня было бы идеально, если бы была ничья, – отметил по окончании матча главный тренер «Оренбурга» Константин Парамонов. – Мы допустили только одну ошибку, забили ответный мяч, но посчитали, что этот гол забили неправильно. Хотя многие звонят и говорят, что был чистый гол.

Матч посетили менее трёх тысяч болельщиков – это антирекорд посещаемости для «Ак Барс Арены».

Безвыигрышная серия «Оренбурга» длится с 11 марта. В конце июня в команде был обнаружен коронавирус. В матчах с «Уралом» и «Краснодаром» команда получила технические поражения.

Следующий матч «Оренбург» сыграет дома, 8 июля. Соперником нашей команды станет столичный ЦСКА. Начало встречи – в 18.00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: