Театральная Россия: в Оренбурге покажут московского «Евгения Онегина»

Оренбуржцам выпала уникальная возможность увидеть постановку «Евгений Онегин» государственного академического театра им.  

Евгения Вахтангова. Но не гастроли это, а проект «театральная Россия», в рамках которого 20 октября в кинотеатре «Синема 5»  пройдёт трансляция спектакля.

«Евгений Онегин» – глубокие размышления о жизни, вместившиеся в себя срез той эпохи и весь спектр человеческих чувств, во главе которых по-прежнему стоит любовь. «Спектакль Римаса Туминаса разрушает стереотипы, он, как всегда, авторский, увиденный и выстроенный полифонично, музыкально, жестко и эмоционально», – говорится на сайте театра. Все мы со школьных лет помним, что «…дядя был самых честных правил», а Татьяна – «…перед тобой я слёзы лью, твоей защиты умоляю», каждый откроет в этой, казалось бы, знакомой драме что-то новое.

Билеты на «Евгения Онегина» в театре им. Евгения Вахтангова давно раскуплены, и стоят они, кстати, дороже, чем в нашем городе – от 500 до 7000 рублей. В Оренбурге же удовольствие посмотреть на «Евгения Онегина» обойдётся всего в 150 рублей, а качество, возможно, будет лучшим. Ведь для зрителя одновременно будут работать 6 камер, что обеспечит смену планов  и чёткость картинки – не всегда с последнего ряда разглядишь мимику актёра.

Спектакль продлится 3,5 часа с одним антрактом. Возрастные ограничения – 16+. Спектакль пройдёт в кинотеатре «Синема 5» (проспект Дзержинского, 23, ТРЦ “Север”), начало – в 21:00 по местному времени.

RIA56.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: