Президент России наградил семью из Оренбуржья медалью ордена «Родительская слава»

Президент России Владимир Путин за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций наградил медалью ордена «Родительская слава» жителей Северного района Оренбургской области Сергея и Екатерину Мироновых. Соответствующий Указ был подписан накануне. 

Семья Мироновых проживает в селе Секретарка Северного района Оренбургской области. За 38 лет совместной жизни супруги воспитали пять дочерей – Светлану, Наталью, Ирину, Юлию, Алену и сына Ивана. Дети росли способными и старательными, в школе были лидерами, хорошо учились, занимались спортом, участвовали в олимпиадах, спортивных соревнованиях, конкурсах.

Большую часть своей трудовой деятельности глава семьи проработал механиком колхоза «Путь Ленина». В настоящее время он является водителем Секретарской средней общеобразовательной школы.

Екатерина Миронова работала дояркой колхоза «Путь Ленина», поваром в Секретарской участковой больнице, социальным работником в МУ «Социальный приют для детей и подростков». Сейчас Екатерина Миронова находится на заслуженном отдыхе.

Сергея и Екатерину Мироновых знают и уважают односельчане за их трудолюбие, добросовестность и отзывчивость и их крепкие семейные узы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: