fbpx

У музея истории Оренбурга новый директор

Новым директором стала 34-летняя Елена Мишина. Ранее она работала заведующим научно-просветительского отдела Оренбургского областного музея ИЗО.

Елена Сергеевна – автор музейного проекта для родителей и детей «Куда спешит бабочка?», лауреат премии им. Рычкова в номинации «Произведения для детей и юношества», обладатель гран-при шестого областного музейного форума «Музей 2009».

Мишина – автор многих публикаций на тему детского творчества, куратор больших музейных проектов совместно с Государственным Русским музеем и Государственным музеем Пушкина: «Петербург в творчестве детей», «Москва и Санкт-Петербург 19-го века в литографиях фирмы «Дациаро». Она прошла стажировки в музеях Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.

За успешную трудовую деятельность отмечена благодарственным письмом и почетной грамотой Минкультуры и внешних связей Оренбургской области. Ранее основной ее деятельностью была работа с детьми: подготовка и проведение выставок детского рисунка, проведение экскурсий, занятий, бесед для школьников, чтение лекций, подготовка и проведение праздников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top