Татьяна Голикова захотела увидеть Оренбург поздней весной и летом

Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова после посещения социальных объектов Оренбурга познакомилась с экспозициями историко-краеведческого губернаторского музея и поделилась впечатлениями.

– Сегодня была насыщенная поездка, про Оренбургскую область можно сказать: все, что поручил президент, здесь исполнено на высоком уровне, – отметила Татьяна Голикова, оценивая результаты реализации проектов в здравоохранении, образовании и культуре. – Очень хотелось бы, чтобы развитие социальной сферы продолжалось для улучшения качества жизни. Для этого Президент Владимир Путин и определяет приоритеты, в которых учитываются интересы населения.

Татьяна Голикова призналась, что в нашей области она в первый раз, и с удовольствием посмотрела бы на Оренбург поздней весной и летом.

– Мне очень понравилось. Я искренне это говорю. Даже эта короткая экскурсия по музею даёт представление о регионе, его исторических корнях и потенциале, – добавила Голикова.

– Высокую оценку важно было услышать коллективам тех учреждений здравоохранения, образования и культуры, где сегодня побывала Татьяна Алексеевна, – сказал губернатор Денис Паслер.

Глава области подчеркнул, что в рамках поручений президента в Оренбуржье совместно с правительством РФ реализуются десятки проектов по различным направлениям и еще много задач стоит на перспективу.

Фото: пресс-служба правительства Оренбургской области

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top