«Солнечную страну» назвали одним из лучших детских санаториев России

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин шестого июля в рамках визита в Оренбургскую область побывал в образовательно-оздоровительном центре «Солнечная страна», расположенном в Тюльганском районе. Министр осмотрел инфраструктуру уникального детского объекта, пообщался с педагогами и воспитанниками, после чего назвал «Солнечную страну» одним из лучших санаториев в России.

Главе Минтруда показали жилой корпус и дома, где дети с особенностями развития могут жить с родителями. Также Максим Топилин осмотрел образовательные и спортивные комнаты, а также творческие площадки.

– В рамках работы я посетил немало объектов детского отдыха, буквально недавно был в «Артеке». Безусловно, «Солнечная страна» входит в число лучших детских лагерей России. Коллеги ранее делились впечатлениями об этом уникальном центре, и я рад, что смог здесь побывать и увидеть замечательную «Солнечную страну», в которой отдыхают, учатся, занимаются творчеством, спортом и восстанавливают здоровье оренбургские дети, – сказал он.

RIA56.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: