Попытка суицида: СК подтвердил основную версию взрыва дома на Алтайской

Из показаний пострадавшего следует, что он пытался покончить жизнь самоубийством с помощью подрыва газовоздушной смеси. Показания пострадавшего на данном этапе следствия находят свое подтверждение.

Как сообщают в региональном СКР, с учетом полученных сведений и других объективных данных, следствие полагает, что одна из основных версий произошедшего, является покушение на суицид пострадавшего. Данная версия проверяется наряду с другими выдвинутыми версиями, однако окончательные выводы будут сделаны только по результатам следствия.

В настоящее время назначен комплекс судебно-медицинских и криминалистических экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельства произошедшего.

В ходе расследования уголовного дела, следствию предстоит изучить, изъятые в управляющей компании ООО «УЖФ Восточная», обслуживающей дом и  АО «Газпром газораспределение Оренбург», документы в части контроля и обслуживания внутридомового газового оборудования, документы об аварийных вызовах,  ремонте газовых сетей дома, а также иную техническую документации. Расследование уголовного дела продолжается.

RIA56.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top