fbpx

Студенты Оренбуржья поделились своими мечтами

В анкетах к конкурсу «Мистер студент ОГУ» участники из Оренбурга, Орска, Бузулука и Кумертау отвечали на вопрос о своей мечте. Вот обзор их мечтаний.

Например, Александр Мотронюк (Институт социально-гуманитарных инноваций и массмедиа) мечтает сделать мир справедливее, Георгий Чистяков (Бузулукский колледж промышленности и транспорта ОГУ) – уехать жить в Санкт-Петербург, Виталий Шаховал (факультет математики и информационных технологий) – оставить свой след в истории, Алтынбек Кенженязов (факультет прикладной биотехнологии и инженерии) – открыть свой ресторан, Алексей Шалангов (Кумертауский филиал ОГУ) – встретиться с Иваном Ургантом и поучаствовать с ним в дебатах.

Азат Рахматуллин с химбиофака мечтает путешествовать по миру, Егор Прокудин из Бузулука – создать крепкую семью, Адилбек Суюнгараев (геолого-географический факультет) – осуществить мечты своих родных и близких.

А Нурислам Шарифуллин с физического факультета написал так: «Мечтаю уехать в другой город и построить там дом с большим огородом. Буду пить горячий чай с молоком, сидя рядом с любимой женой в кресле-качалке».

И только будущий филолог Эдуард Саргсян ответил: «Честно говоря, не люблю мечтать: ставлю цель и иду к ней».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: