fbpx

Студент из Бугуруслана награждён за спасение на воде

Студент Бугурусланского сельскохозяйственного техникума Евгений Кишков награжден знаком «Горячее сердце» за спасение жизни женщины на реке Кондузла.

Это случилось в 2018 году. Евгений тогда учился в школе №3 Бугуруслана. Женщина провалилась в промоину на реке и стала тонуть. Юноша, не раздумывая, бросился на помощь. В ноябре того же года в актовом зале музейно-выставочного комплекса Главного управления МЧС России по Оренбургской области в торжественной обстановке Евгений был награжден медалью «За мужество в спасении».

И вот в День России Евгения Кишкова пригласили в городскую администрацию. Почетную миссию – вручение знака «Горячее сердце» – выполнил исполняющий обязанности главы города Дмитрий Дьяченко. Вместе со знаком, названным в честь знаменитого Данко, юноше вручили книгу с одноименным названием, куда вошла история героического поступка молодого человека.

Поздравить Евгения пришли бабушка Татьяна Викторовна, классный руководитель Юлия Александровна Шестова, директор школы №3 Елена Владимировна Кручинкина и начальник отдела молодежной политики администрации Татьяна Набаева.

Вера Кабанова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: