Спасатели из Башкирии закончили работу в Оренбурге и возвращаются домой

Группировка сил и средств МЧС Башкирии закончила работы по ликвидации последствий паводка в Оренбурге и возвращается в республику.

– Спасибо нашим соседям за помощь! – отметил глава Оренбурга Сергей Салмин. – Сотрудники Ногинского спасательного центра МЧС России с установкой «Шквал» продолжают откачивать воду в ЖК Гранд Парк, группировка МЧС из Татарстана работают в частном секторе поселка имени Куйбышева.

Глава Оренбурга также сообщил, что в ЖК «Гранд Парк», посёлке имени Куйбышева и селе Краснохолм провели дезинфекцию дорог и прилегающей территории на площади 4,2 квадратного километра. Продолжается работа по обработке общественных пространств и зданий в ЖК Дубки, Авиагородке, Пристанционном и Краснохолме. Задействованы силы МЧС и муниципальных предприятий «Комсервис» и «БиОз».

В многоквартирных домах на улице Потехина проводится просушка подвальных помещений и электрощитков.

Восстановливаются системы жизнеобеспечения в жилых многоквартирных районах и частном секторе, подвергшихся подтоплению. Газоснабжение восстановлено 1 243 абонентам, электроснабжение восстановлено в 111 домовладениях и 12 многоквартирных домах ЖК «Дубки».

Фото: Telegram-канал Сергея Салмина

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top