Сотрудники компании «Ойлгазтэт» присоединились к донорскому движению

В нефтедобывающей компании «Ойлгазтэт» прошел корпоративный День донора.

Благотворительная акция была инициирована управлением по связям с общественностью и поддержана руководством и командой предприятия. Около двух десятков добровольцев из числа сотрудников откликнулись на предложение и организованно посетили Оренбургскую областную клиническую станцию переливания крови. Активными участниками Дня донора стали как молодые специалисты, так и руководители управлений и блоков. Некоторые из них и раньше добровольно сдавали кровь, остальные примеряли на себя почетную миссию доноров впервые.

Руководство компании всегда поддерживает предложения сотрудников совершать добрые дела и помогать тем, кто нуждается в помощи. Так, в этом году нефтяники организовали закупку и сбор вещей первой необходимости и питьевой воды для пострадавших от весеннего паводка. На постоянном контроле – насущные проблемы жителей районов, на территории которых ведется добыча нефти. Недавно компания помогла оперативно устранить аварию на водозаборе села Сакмара, из-за которого весь населенный пункт в 40-градусную жару мог остаться без воды.

Стали уже традиционными мероприятия по высадке деревьев и благоустройству территорий и общественных пространств с участием сотрудников. Акции по сдаче крови также планируется сделать регулярными, в перспективе они станут неотъемлемой частью корпоративной культуры компании «Ойлгазтэт».

Ссылки на информационные площадки компании «Ойлгазтэт»:

https://prneft.ru/novosti/

https://t.me/oilgaztet

Фото: АО «Ойлгазтэт»

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top