Сотрудник «Газпромнефть-Оренбурга» получил премию «Человек года»

Электросварщик «Газпромнефть-Оренбурга» Олег Кондратьев стал победителем ежегодного конкурса городской администрации «Человек года».

Олег Кондратьев победил в номинации «Рабочий года». Он трудится в «Газпромнефть-Оренбурге» со дня основания предприятия. Обладая большим профессиональным опытом, Олег Владимирович ведет наставническую работу с молодыми сотрудниками и регулярно вносит рационализаторские предложения. Он дважды претендовал на звание лучшего электрогазосварщика среди работников предприятий разведки и добычи «Газпром нефти», неоднократно занимал призовые места в корпоративных и областных конкурсах профессионального мастерства и был включен в кадровый резерв «Профессионалы Оренбуржья».

Награды лауреатам вручили глава Оренбурга Сергей Салмин и председатель городского совета Ольга Березнева. Из 150 претендентов финалистами стали 38 человек в 18 номинациях. Среди них – работники культуры и искусства, финансисты, медики, юристы, предприниматели, спортсмены, инженеры и представители других сфер деятельности, достигшие высоких профессиональных успехов. Победителей выбирала экспертная комиссия, в состав которой вошли руководители администрации города Оренбурга, депутаты Оренбургского городского совета и представители общественных организаций.

Конкурс «Человек года» проводится ежегодно, чтобы подчеркнуть и поощрить индивидуальные достижения номинантов. Почетным званием отмечаются самые прогрессивные люди Оренбурга, которые внесли весомый личный вклад в развитие своей отрасли, имеют высокую репутацию в профессиональном сообществе, внедряют инновационные идеи и технологии, развивают и поддерживают социально-ориентированные проекты.

Сергей Салмин, глава города Оренбурга:

«Люди – наше главное достояние. Именно жители своими успехами и достижениями пишут историю города, делают наш Оренбург городом, в котором хочется жить. Благодарю конкурсантов за труд и самоотдачу на профессиональном поприще, желаю успехов в дальнейшей работе и реализации всех намеченных планов».

Евгений Капуста, генеральный директор «Газпромнефть-Оренбурга»:

«Высокий профессиональный уровень наших специалистов регулярно подтверждается наградами различного уровня. Мы поощряем стремление сотрудников к развитию, внедряем новые образовательные программы, поддерживаем новаторскую и научно-исследовательскую деятельность. Такой подход позволяет нам сохранять лидерские позиции в нефтегазовой отрасли и оставаться в числе наиболее популярных предприятий для соискателей».

Олег Кондратьев, электросварщик ручной сварки «Газпромнефть-Оренбурга»:

«Я считаю свою профессию важной и ответственной. От качества сварочных швов зависит надежность оборудования. Очень ценно, что у сотрудников «Газпромнефть-Оренбурга» есть возможность совершенствовать себя и вносить вклад в развитие предприятия. Так, например, я при поддержке коллег подал идею внедрить установку плазменной резки металла, что помогло ускорить и повысить продуктивность работы. Конечно, мне очень приятно оказаться на городской Доске почета. Рад, что мой труд получил такую высокую оценку».

Фото предоставлено пресс-центром ООО «Газпромнефть-Оренбург»

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top