fbpx

Следственный комитет завёл уголовное дело по факту гибели троих детей на пожаре в Новотроицке

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Сегодня около 11.30 в одном из частных домов по улице Калинина в Новотроицке произошёл пожар. Когда он был потушен, спасатели обнаружили тела троих детей – двух, четырёх и шести лет. 29-летняя хозяйка дома с ожогами госпитализирована в реанимационное отделение местной больницы.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и сотрудники отдела криминалистики регионального управления СК России, проводится осмотр, по окончании которого будут назначены необходимые экспертизы для установления причин пожара и причин смерти погибших.

На место происшествия выехал руководитель следственного управления Вячеслав Зудерман, который дал следственно-оперативной группе конкретные указания по установлению всех обстоятельств произошедшего.

В ходе предварительного следствия будут установлены условия жизни и воспитания несовершеннолетних, всем обстоятельствам будет дана надлежащая правовая оценка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top