fbpx

Семья Мурзиных из Оренбуржья признана «Семьёй года-2021»

Подведены итоги VI Всероссийского конкурса «Семья года». Его проводят Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В нём приняли участие представители от 85 субъектов Российской Федерации.

Оренбургскую область представляли 5 семей-победителей регионального этапа: Анфимовы из Тюльганского района в номинации «Золотая семья России», Сорокопудовы из Орска – «Семья – хранитель традиций», Мурзины из Оренбургского района – «Молодая семья», Емельяненко из Кувандыкского городского округа – «Сельская семья», Заиченко из Беляевского района – «Многодетная семья».

В число победителей Всероссийского конкурса вошли Мурзины. Они стали лучшими в номинации «Молодая семья». Глава семьи Андрей Петрович увлекается спортом, имеет многочисленные грамоты и призовые места по волейболу и гиревому спорту, участвовал во Всероссийских соревнованиях и спартакиадах. Мать – Татьяна Павловна – победитель районного конкурса молодых педагогов «Дебют» в 2016 году и призёр районного конкурса «Учитель года» в 2020 году, участник областных конкурсов профессионального мастерства.

В семье воспитываются трое сыновей: Глеб, Роман и Егор. Старший – Глеб – в 2021 году стал чемпионом Кубка Евразии по каратэ, готовится к участию в чемпионате мира.

Ольга Максимова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top