Семь пожаров произошло накануне в Оренбуржье

За минувшие сутки на территории Оренбургской области произошло 7 пожаров, на водных объектах происшествия не зарегистрированы.

Вечером 30 августа произошло возгорание сухой травы в Переволоцком районе. Огонь был ликвидирован, пострадавших нет. В результате пожара была повреждена сухая трава, сельскохозяйственная культура на общей площади 17 гектаров. Предположительой причиной пожара специалисты называют неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

А ранним утром накануне загорелся сарай из 3 вагонов в селе Можаровка Новоорского района. Пожар был ликвидирован, пострадавших нет. Предположительная причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Ночью 31 августа произошло возгорание сена в селе Новогригорьевка Акбулакского района. Возгорание было ликвидировано, пострадавших нет. В результате пожара было уничтожено сено на общей площади 420 квадратных метров. Предположительная причина пожара: поджог.

В этот же день днем произошло возгорание сарая на ул. Рабочей в п. Домбаровский. Пожар также был потушен, пострадавших нет. В результате пожара повреждено подсобное помещение на общей площади 70 квадратных метров. Предположительная причина пожара: неосторожное обращение с огнём.

Сено горело и в поселок Буртинский Беляевского района. Пострадавших нет, пожар потушен. Огонь уничтожил сено на общей на площади 900 квадратных метров. Предположительная причина пожара: неосторожное обращение с огнём.
В Абдулино на улице Заводской горела баня. Огонь потушили, пострадавших нет. В результате пожара повреждены стены, потолочное перекрытие на общей площади 15 квадратных метров. Предположительная причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

В Оренбурге в этот день горели надворные постройки и жилой дом на улице Маршака. Пожар также был потушен, пострадавших нет. Огонь повредил надворные постройки, вещи б/у, стены, перегородки, перекрытие на общей площади 70 квадратных метров. Предположительная причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Также накануне в Оренбуржье было зарегистрировано 13 степных пожаров на общей площади 2066 га. Все они были ликвидированы, сообщает ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: