fbpx

Роман Нынюк назначен  на должность замначальника УМВД России по Оренбургской области

Роман Николаевич Нынюк с 1999 по 2003 годы проходил службу в подразделениях по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, в том числе на должностях оперуполномоченного, а впоследствии заместителя начальника отдела Управления УВД Иркутской области.

В 2003 году переведен на службу в штаб УВД Иркутской области, где руководил организационно-плановым, организационно-аналитическим отделением, а также отделом анализа, планирования и контроля. На протяжении семи лет являлся заместителем начальника штаба Главного управления МВД России по Иркутской области.

В марте 2016 году назначен на должность заместителя начальника Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МВД по Республике Бурятия.

С июня 2017 года назначен начальником Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тарбагатайскому району.

За образцовое выполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся правами МВД России, награжден нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД», медалями «За доблесть в службе», «За отличие в службе» III, II степени, «За боевое содружество», а также почетной грамотой МВД Российской Федерации, занесен на Доску Почета МВД по Республике Бурятия. Имеет квалификационное звание «мастер».

Женат, воспитывает сына и дочь.

Приказом МВД России от 26 марта 2020 года № 273 л/с назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Оренбургской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top