fbpx

Роман Дудниченко назначен начальником управления информационной политики в Правительстве Оренбуржья

О новом назначении на своей странице в Facebook сообщил вице-губернатор – заместитель председателя регионального правительства по внутренней политике – министр информационной и внутренней политики Оренбургской области Игорь Сухарев.

На должность начальника управления информационной политики, входящего в состав министерства, назначен Роман Дудниченко.

Роману Дудниченко 50 лет. Родился он в семье журналистов: отец был военным корреспондентом. В 1991 году Роман Анатольевич окончил Голицынское высшее пограничное военно-политическое училище имени Ворошилова. Служил в Средней Азии, был начальником заставы в Туркменистане.

В 1999 году получил перевод в Оренбург, где служил на разных должностях. С 2006 по 2013 годы возглавлял пресс-службу регионального пограничного управления ФСБ.

Выйдя на пенсию в звании подполковника, стал заместителем гендиректора птицефабрики «Уральский бройлер», параллельно занимался общественной работой в ветеранском объединении «Пограничник Оренбуржья».

В прошлом году его сын Антон дал повод для сенсационной информации всем местным СМИ – по результатам сдачи ЕГЭ он получил 300 баллов и сейчас учится в одном из московских престижных вузов.

Игорь Сухарев подчеркнул, что Роман Анатольевич, много лет руководивший пресс-службами силовых структур, настроен на решительную и эффективную работу и именно такие специалисты сегодня необходимы

До настоящего времени должность начальника управления информационной политики была вакантной. Обязанности начальника управления исполняла Елена Лапаева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top