Ограничения на выполнение рейсов между РФ и Турцией отменяются с 22 июля

Россия отменяет ограничения на регулярное авиационное сообщение с Турцией с пятницы. Об этом говорится в телеграмме Росавиации, разосланной авиакомпаниям и туроператорам (есть в распоряжении ТАСС).

“Вниманию руководителей авиакомпаний и аэропортов. В связи с гарантиями о принятии повышенных мер обеспечения авиационной безопасности, предоставленными турецкой стороной, начиная с 00:00 22.07.2016 отменяются все ранее введенные ограничения на выполнения регулярных рейсов”, – говорится в документе. 

В Минтрансе также сообщили, что регулярные авиаперелеты возобновляются с 22 июля. Россия получила от Турции заверения о принятых мерах повышенной безопасности в аэропортах на территории страны, заявили в ведомстве.

“После получения от турецкой стороны заверений о безотлагательно принятых мерах повышенной  безопасности нахождения российских граждан в аэропортах и на территории Турецкой Республики с 22 июля 2016 года возобновляется регулярное сообщение для всех авиакомпаний, осуществляющих вылеты с территории РФ в Турцию, включая перевозку транзитных пассажиров через аэропорты республики в третьи страны”, – сообщили ТАСС в Минтрансе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top