fbpx

Решение о возможности дистанционного голосования принял горсовет Оренбурга

Горсовет Оренбурга сегодня, 30 апреля, на внеочередном заседании принял решение о возможности дистанционного голосования, которое станет необходимостью в случае продления режима самоизоляции.

Ольга Березнева, председатель горсовета, отметила, что за основу внесения изменений в регламент взяты процедурные нормы проведения заочного голосования в Законодательном собрании Оренбуржья. Это два способа — посредством листа заочного голосования и видео-конференц-связи.

– Мы, конечно же, надеемся, что ситуация в скором времени изменится и дистанционное голосование не потребуется, – зявила Ольга Березнева. – Однако, если режим самоизоляции будем продлён, мы предусмотрели такую возможность, чтобы депутаты могли оперативно принимать решения по важным для города вопросам.

Всего депутаты приняли решения по 14 вопросам повестки внеочередного заседания. В первую очередь депутаты проголосовали за меры поддержки малого и среднего бизнеса из утверждённого списка сфер, наиболее пострадавших от распространения коронавируса.  

1 Comment

  1. Елена
    07.05.2020, 22:32

    Правильное решение!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top