fbpx

Рецидивист из Бузулука отправится отбывать наказание    

В начале ноября прошлого года житель Бузулука, воспользовавшись тем, что незнакомый мужчина находится в бессознательном состоянии, из кармана брюк последнего похитил деньги и мобильный телефон.

Потом в декабре он же, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры с женщинами высказывал в их адрес слова угрозы убийством. При этом правой рукой схватил за шею одну из женщин и сдавливал её, лишая возможности нормально дышать. После чего направил нож в сторону другой женщины, грозив убийством. Потерпевшие были напуганы, угрозу убийством восприняли реально.

За несколько дней перед новым 2021 годом, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он же поссорился с мужчиной и нанёс удар в живот потерпевшего. Согласно заключению эксперта, причиненное колото-резаное ранение квалифицируется как причинившее тяжкий вред здоровью потерпевшего.

Приговором суда этот мужчина был признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений и осужден по совокупности преступлений к 3 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором суда в части назначенного наказания, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке. Судебная коллегия оставила жалобу осужденного без удовлетворения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top