fbpx

Риелторы-убийцы из Оренбургской области получили пожизненный срок

Суд признал виновными всех участников группировки, которая на протяжении нескольких лет отбирала недвижимость у должников по ЖКУ. При этом только трое получили максимальное наказание, остальные же – по несколько лет тюрьмы.

Оренбургский областной суд вынес приговор банде “черных риелторов”, которые на протяжении нескольких лет обманом присваивали себе квартиры должников по ЖКУ, а после убивали, пытаясь выдать смерть за несчастный случай.

Все происходило в 2009-2011 годах, однако приговор был вынесен лишь теперь. Так, три главных участника банды – Сергей Терехов, Сергей Подолянов и Нурлан Ушаков – приговорены к пожизненному заключению, а их подельники, в том числе экс-сотрудница Росреестра, – к срокам от 3 до 4,5 лет лишения свободы. При этом один человек получил условный срок.

Для того чтобы заполучить 13 домов и квартир в Орске, мошенники убили пять человек. Должники, как правило, вели асоциальный образ жизни, а злоумышленники входили к ним в доверие и спаивали еще больше либо “подсаживали” на наркотики. Уговорив подписать документы, жертв убивали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: