Профсоюз педагогов Оренбурга собирает гуманитарную помощь Донбассу

Активисты детских садов, школ, учреждений дополнительного образования областного центра поддержали инициативу общественников помочь жителям Донбасса.

В офис городского профсоюза работников образования и науки РФ представители первичных организаций с 22 марта привозят вещи первой необходимости, медикаменты, продукты питания предметы личной гигиены, школьные принадлежности, детские игрушки, книги, одежду для взрослых и детей.

– В это непростое время все россияне откликнулись на чужую беду и вносят посильный вклад в поддержку Донбасса. Мы тоже не можем остаться в стороне. К нам обратилась Общественная палата Оренбурга с инициативой присоединиться к акции по сбору гуманитарного груза, в ней уже участвуют «Союз отцов Оренбургской области», «Центр Содружества», «Союз Десантников Оренбужья», «Пограничники Оренбужья», «Ветераны боевых действий Оренбужья», «Движение Антидилер Оренбургской области», – рассказал председатель городского профсоюза работников народного образования и науки РФ Александр Рыжинский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top