Президент Владимир Путин встретился с участниками образовательной программы «Время героев»

Встреча прошла в Мастерской управления «Сенеж» в подмосковном Солнечногорске.

Программу реализует Высшая школа государственного управления РАНХиГС. Цель проекта – подготовить компетентных государственных управленцев из числа участников и ветеранов спецоперации на Украине. После переобучения они будут работать в органах государственной и муниципальной власти. В первом потоке учатся 83 человека.

Отметим, что проект «Время героев» запущен по инициативе президента Владимира Путина. Глава государства прокомментировал, как он пришёл к идее об этой программе:

— И конечно, когда я смотрел на ваших боевых товарищей, разговаривал с ними, в голову пришла самая простая мысль: если не на таких людей, как эти, опираться, то на кого? Ясно, что у нас страна большая и людей много, и талантливых очень много. Но среди всех, кто есть, среди талантливых есть ещё и такие, которые не жалеют своей жизни, здоровья и служат Родине в самых опасных условиях.

Президент и участники программы поговорили о переобучении – как организована эта работа и как эффективно её продолжить. Один из участников – Владимир Сайбель – отозвался о проекте «Время героев» так:

— Я был в восторге от самой программы в том плане, что перед нами выступали первые лица государства, которые открыто, честно, без купюр, доступным языком рассказывали об очень важных вещах для нашей страны. Программа очень насыщенная, до 11 часов вечера каждый день занимаясь, я понимаю, что в этой команде… Наша победа – это действительно закономерность, в очередной раз убеждаюсь: она неизбежна. И так будет.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top